Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ИП Цокур С.С. ИНН: 480205386540 ОГРНИП: 318482700009511-Компания «Единый Федеральный Центр Социальных Проектов» (далее – «ЕФЦСП») может получить от пользователя во время использования пользователями веб-сайтов «ЕФЦСП» – https://efcsp.ru/ (далее – Веб-сайт), Интернет-сервисов, услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с «ЕФЦСП» (далее – Услуги).
Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в «ЕФЦСП», и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в «ЕФЦСП».
Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, передачи (предоставлению, доступу), блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации.
«ЕФЦСП» осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». «ЕФЦСП» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте VoIP-expert. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.
Настоящая Политика объясняет, каким образом «ЕФЦСП» обрабатывает и защищает персональные данные и иную информацию пользователей.
Используя Услуги и предоставляя «ЕФЦСП» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Согласие с обработкой персональных данных

ИП Цокур С.С. ИНН: 480205386540 ОГРНИП: 318482700009511 и Пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся Сайтом https://efcsp.ru/) выражает согласие с обработкой предоставляемых им персональных данных Оператору (ИП Цокур С.С.) при соблюдении следующих условий:
1. Пользователь предоставляет свои персональные данные:
1.1.1. При оформлении покупки, создании Заявки Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Номер контактного телефона;
1.1.2. При регистрации и авторизации на сайте Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные:
— Адрес электронной почты.
1.2. Оператор получает персональные данные Пользователя:
1.2.1. От пользователя при оформлении покупки, создании Заявки, регистрации/ авторизации на сайте Оператора.
1.3. Предоставляя свои персональные данные при оформлении покупки, создании Заявки или регистрации/авторизации, Пользователь дает Оператору согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.4. Оператор использует персональные данные в целях:
— Регистрации Пользователей в системе Оператора;
— Оформления покупки Пользователем продуктов Оператора;
— Выдачи Пользователю купленного или бесплатного продукта Оператора;
— Информирования о нововведениях;
1.5. Согласие действительно в течение:
- 15 (пятнадцати) лет с момента оформления последнего Заказа или с момента регистрации на Сайте, в зависимости от того, какое событие наступило позднее,
- в течение срока действия неисключительных прав на использование продукта Оператора и/или сайтом Оператора, которые Пользователь приобрёл у Оператора, если пользователь не отозвал согласие на обработку его персональных данных в письменном виде (заявление на отзыв согласия). При получении такого заявления Оператор обязан будет прекратить обрабатывать персональные данные Пользователя, что повлечёт (или может повлечь) за собой полное закрытие аккаунта Пользователя на сайте Оператора и аннулирует регистрацию неисключительных прав Пользователя на продукт Оператора в системе Оператора. Оператор не несёт ответственности за финансовые потери, в результате подобного заявления Пользователя и в данном случае не компенсирует понесённые Пользователем затраты на приобретение неисключительных прав на продукт Оператора.
1.6. Оператор обязуется не разглашать полученные от Пользователя персональные данные. Не считается нарушением данного обязательства предоставление Оператором персональных данных партнёрам-дистрибьюторам, для исполнения обязательств перед Пользователями. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
1.7. Оператор вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.
1.8. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователем, Оператор гарантирует, что вся полученная от Пользователя информация, в том числе логин и пароль, автоматически удаляется из баз данных Оператора, после чего Пользователь не будет иметь доступ к Сайту Оператора и к своей пользовательской панели на Сайте Оператора с их помощью. С целью отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователю необходимо предоставить Оператору заявление на отзыв настоящего согласия с указанием адреса Сайта и названия Оператора, с подписью Пользователя и датой заявления.
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать «ЕФЦСП» (ИП Цокур С.С. ИНН: 480205386540 ОГРНИП: 318482700009511) по телефону +7 (965) 763-75-85 или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать обратный звонок:

Оставьте номер, и мы вам перезвоним.






Нажимая кнопку, я принимаю условия Политики обработки персональных данных и Условия пользования сайтом.

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© 2015-2019 Единый Федеральный Центр Социальных Проектов. Информация, опубликованная на сайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей, не является офертой. Вся информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, стоимости, услуг, сервисного обслуживания, дополнительного оборудования, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой. Данный сайт использует технологию Cookies, позволяющую анализировать поведение пользователей на сайте.